営業時間 | ショップ  10:00-21:00
(年中無休) | レストラン 11:00-22:00

MENU

くわしい営業時間はこちら

  • アクセス
  • ショップ検索
  • フロアガイド
  • シネマ

プライバシーポリシー

私たちは、個人を識別することのできる情報(以下「個人情報」という)を保護することの重要性を深く認識し、個人情報を適切に取り扱うことが私たちの社会的責務であると考え、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めることを宣言します。

1.法令等の導守

私たちは、個人情報を取り扱う業務の遂行にあたっては、「個人情報の保護に関する法律」およびその他の関連法令・ガイドライン・業界自主ルール・社内規定等を遵守します。

2.個人情報の取得

私たちは、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。また、関連法令で認められる場合を除き、あらかじめ本人の同意を得ることなく、要配慮個人情報を取得しません。

3.個人情報の利用

1)私たちは、個人情報をあらかじめ公表した利用目的、または取得の際に示した利用目的の範囲内、かつ業務の遂行に必要な限りにおいて利用します。

2)私たちは、個人データを第三者との間で共同利用し、または個人データの取り扱いを第三者に委託する場合には、これら第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。

4.個人情報の第三者提供

私たちは、法令に定める場合を除き、事前に本人(個人情報によって識別される特定の個人)の同意を得ることなく、個人データを第三者に提供しません。

5.個人情報の安全管理措置

1)私たちは、個人データの正確性・最新性を保ち、不要となった個人データを遅滞なく消去するよう努めるとともに、個人データに対する日常の安全管理を徹底します。
2)私たちは、個人データの紛失、破壊、改ざん、および漏洩ならびに個人データへの不正アクセスおよびコンピュータ・ウィルスの侵入等を防止するため適正な予防策を実施します。万一これらについて何らかの問題が生じた場合には速やかに是正措置を講じます。
3)私たちは、個人データを持ち出し、外部へ送信する等により漏洩させません。

6.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去

私たちは、本人が自己の保有個人データについて開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求がある場合には適切かつ速やかな対応に努めます。

7.組織・体制

1)私たちは、個人情報を適切に管理することを社会的使命と認識し、部門毎に個人情報の取り扱いに関する管理者を任命して個人情報の適正な管理を実施します。
2)私たちは、役員、社員、パート社員、契約社員等業務に従事する全ての関係者に対し、個人情報の保護および適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取り扱いを徹底します。

8.個人情報に関するコンプライアンス・プログラム

私たちは、この方針を実行するため、個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラム(本方針、個人情報保護規程およびその他の規程、規則を含む)を制定し、これを当社の従業者その他の関係者に周知徹底させて実施し、維持し、継続的な見直しと改善を通じて個人情報の適切な管理に努めます。

9. お問い合わせ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。お問い合わせの際には、その内容に応じて、先ずご本人確認手続きをさせて頂く場合がありますので、ご理解の程お願い申し上げます。

モラージュ佐賀
〒840-8551 佐賀県佐賀市巨勢町大字牛島730
TEL:0952-41-6000

以上
2018年6月15日制定

Cinemas

上演スケジュール

6/1上映中 デッドプール2

© Twentieth Century Fox Film Corporation.

6/08上映中 万引き家族

© GAGA Corporation.

6/30公開 パンク侍、斬られて候

© エイベックス通信放送

109シネマズに10:00前にお越しの方は、南館1Fサンキューカット横出入口よりご入館いただけます。

109シネマズに10:00前にお越しの方は、南館1Fサンキューカット横出入口よりご入館いただけます。

モラージュ佐賀はサガン鳥栖のオフィシャルスポンサーです モラージュ佐賀はサガン鳥栖のオフィシャルスポンサーです

〒840-8551 佐賀県佐賀市巨勢町大字牛島730

Tel 0952-41-6000

qrコード

携帯サイトはQRコードからアクセス!