営業時間 | ショップ  10:00-21:00
(年中無休) | レストラン 11:00-22:00

MENU

くわしい営業時間はこちら

  • アクセス
  • ショップ検索
  • フロアガイド
  • シネマ

プライバシーポリシー

私たちは、個人を識別することのできる情報(以下「個人情報」という)を保護することの重要性を深く認識し、個人情報を適切に取り扱うことが私たちの社会的責務であると考え、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めることを宣言します。

1.法令等の導守

私たちは、個人情報を取り扱う業務の遂行にあたっては、「個人情報の保護に関する法律」およびその他の関連法令・ガイドライン・業界自主ルール・社内規定等を遵守します。

2.個人情報の取得

私たちは、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

3.個人情報の取得

・私たちは、個人情報をあらかじめ公表した利用目的、または取得の際に示した利用目的の範囲内、かつ業務の遂行に必要な限りにおいて利用します。

・私たちは、個人情報を第三者との間で共同利用し、または個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には、これら第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために適正な監督を行います。

4.個人情報の第三者提供

私たちは、法令に定める場合を除き、事前に本人(個人情報によって識別される特定の個人)の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供しません。

5.個人情報の安全管理措置

・私たちは、個人情報の正確性・最新性を保ち、日常の安全管理を徹底します。

・私たちは、個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏洩ならびに個人情報への不正アクセスおよびコンピュータ・ウィルスの侵入等を防止するため適正な予防策を実施します。万一これらについて何らかの問題が生じた場合には速やかに是正措置を講じます。

・私たちは、個人情報を持ち出し、外部へ送信する等により漏洩させません。

6.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去

私たちは、本人が自己の個人情報について開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求がある場合には適切かつ速やかな対応に努めます。

7.組織・体制

・私たちは、個人情報を適切に管理することを社会的使命と認識し、部門毎に個人情報の取り扱いに関する管理者を任命して個人情報の適正な管理を実施します。

・私たちは、役員、社員、パート社員、契約社員等業務に従事する全ての関係者に対し、個人情報の保護および適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取り扱いを徹底します。

8.個人情報に関するコンプライアンス・プログラム

私たちは、この方針を実行するため個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラム(本方針、個人情報保護規程およびその他の規程、規則を含む)を制定し、これを当社の従業者その他の関係者に周知徹底させて実施し、維持し、継続的な見直しと改善を通じて個人情報の適切な管理に努めます。

以上
2005年4月1日制定

Cinemas

上演スケジュール

4/15 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)

©2017 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会

4/15公開 映画クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ

©臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK 2017

4/21公開 美女と野獣

©2017 Disney Enterprises, Inc. All Rights Reserved.

モラージュ佐賀はサガン鳥栖のオフィシャルスポンサーです モラージュ佐賀はサガン鳥栖のオフィシャルスポンサーです

〒840-8551 佐賀県佐賀市巨勢町大字牛島730

Tel 0952-41-6000

qrコード

携帯サイトはQRコードからアクセス!